IL NOSTRO MENÙ

ANTIPASTi

Salmone marinato all’aneto, salsa allo yogurt, cetriolo candito e chips di riso al nero di seppia        16 euro

Gambero scottato, crema di mais, verza e angostura                14 euro

Cosce di quaglia alla milanese, maionese al melograno e cipolle

in agrodolce        16 euro

“Capesante”  di sedano rapa, catalana di peperoni, salicornia e miso

bianco   14 euro

PRIMI

Ravioli di zucca, amaretti e robiola di Roccaverano matura     16 EURO

Gnocchetti di patate al nero, broccoli, seppia e bottarga  16 EURO

Risotto all’acqua di pomodoro, scorfano e fondo di pesce  18 EURO

Tagliolini di grano saraceno, cinghiale e carciofi   18 EURO

SECONDI

Baccalà in olio cottura, lenticchie beluga e aria allo Champagne     22 EURO

branzino, puntarelle, tartufo nero e insalata liquida   20 EURO

Guancetta di manzo con cremoso di patate alla cenere   20 EURO

scamone di agnello, scorzanera e cavolo cappuccio   22 EURO

FORMAGGI

Selezione di formaggi freschi, semi stagionati e stagionati della Lombardia       16 EURO

LUNCH TIME

Solo a pranzo, dal martedì al venerdì.

Menù di tre portate, per tutti gli ospiti del tavolo, proposto dal nostro chef.

28 EURO

MENù DEGUSTAZIONE

Il nostro chef e la sua brigata, vi accompagneranno in un percorso gustativo di cinque portate per tutti gli ospiti del tavolo.

60 EURO

DOLCI

Tortino al cioccolato e mango  8 EURO

Nocciola, mandorla e pistacchio   8  EURO

Mousse al mascarpone, pompelmo e crumble     8  EURO

Melone d’inverno marinato ai frutti rossi e origano   8 EURO