IL NOSTRO MENÙ

ANTIPASTi

Salmone marinato all’aneto, salsa allo yogurt, cetriolo candito e chips di riso al nero di seppia        16 euro

Gambero scottato, crema di mais, verza e angostura                14 euro

Cosce di quaglia alla milanese, maionese al melograno e cipolle

in agrodolce        16 euro

“Capesante”  di sedano rapa, catalana di peperoni, salicornia e miso

bianco   14 euro

PRIMI

Vellutata di zucca, astice e lime       18 EURO

Ravioli di ombrina, spinacino e franciacorta   18 EURO

Spaghettoni cacio e pepe di “Cubebe” con lardo di Arnad  16 EURO

Risotto pistilli di zafferano del Parco del Ticino e animelle di vitello 18 EURO

SECONDI

Triglia, terrina di patate e salsa al caciucco     22 EURO

Sgombro, indivia brasata, crema di carite e arancia   18 EURO

Coscia d’anatra, ceci, cavolo cappuccio e salsa foie gras   20 EURO

Sella di coniglio, crema di topinambur e finferli   18 EURO

FORMAGGI

Selezione di formaggi freschi, semi stagionati e stagionati della Lombardia       16 EURO

LUNCH TIME

Solo a pranzo, dal martedì al venerdì.

Menù di tre portate, per tutti gli ospiti del tavolo, proposto dal nostro chef.

28 EURO

MENù DEGUSTAZIONE

Il nostro chef e la sua brigata, vi accompagneranno in un percorso gustativo di cinque portate per tutti gli ospiti del tavolo.

60 EURO

DOLCI

Tortino al cioccolato e mango  8 EURO

Nocciola, mandorla e pistacchio   8  EURO

Mousse al mascarpone, pompelmo e crumble     8  EURO

Melone d’inverno marinato ai frutti rossi e origano   8 EURO