IL NOSTRO MENÙ

ANTIPASTi

Trota salmonata agli agrumi, spinacino e quinoa soffiata        16 EURO

Code di gamberi scottate, avocado, soia e lime                    14 EURO

Minestrone di verdure e ricotta di bufala                      14 EURO

Cesar salad di manzo piemontese                         16 EURO

PRIMI

Ravioli di melanzana, ricotta salata, pomodorini del piennolo       16 EURO

Spaghetti alla chitarra, burro salato, cruditè di scampi e fiori di zucca   18 EURO

Gnocchi di ortiche, calamaretti spillo, vongole e pomodorini confit  18 EURO

Risotto, mela annurca, speck d’anatra, provolone mandarone  16 EURO

SECONDI

Rombo in salsa alle erbe, punte di asparagi e prosciutto crudo   22 EURO

Salmone, salsa tom kha gai e pak-choi   18 EURO

Coscia di faraona, mais e spugnole 18 EURO

Filetto di vacum, peperone arrostito e fagioli neri   24 EURO

FORMAGGI

Selezione di formaggi freschi, semi stagionati e stagionati della Lombardia       16 EURO

LUNCH TIME

Solo a pranzo, dal martedì al venerdì.

Menù di tre portate, per tutti gli ospiti del tavolo, proposto dal nostro chef.

28 EURO

MENù DEGUSTAZIONE

Il nostro chef e la sua brigata, vi accompagneranno in un percorso gustativo di cinque portate per tutti gli ospiti del tavolo.

60 EURO

DOLCI

Tiramisù con crumble di nocciole   7 EURO

Mousse al cioccolato fondente, ribes e vaniglia Tahiti   7  EURO

Biscotto al mais tostato, semifreddo all’ Armagnac e composta di pere      7  EURO

Tartelletta di mandorle e agrumi   7 EURO

Sorbetto al mango, fiori di sambuco e semi di papavero 7 EURO