IL NOSTRO MENÙ

ANTIPASTi

Baccalà mantecato, cipolle caramellate e chips di mais       16 EURO

tonno fresco marinato al tamari e arancia, miso, sesamo tostato e

daikon                           14 EURO

Carpaccio di manzo, tartufo nero, burrata e insalata liquida    16 EURO

Tortino di grana padano 24 mesi, crema di cavolfiore e cardoncello     16 EURO

PRIMI

Vellutata di zucca, astice e lime       18 EURO

Ravioli di ombrina, spinacino e franciacorta   18 EURO

Spaghettoni cacio e pepe di “Cubebe” con lardo di Arnad  16 EURO

Risotto al Castelmagno, petto di quaglia e melograno  18 EURO

SECONDI

Triglia, terrina di patate e salsa al caciucco     22 EURO

Sgombro, indivia brasata, crema di carite e arancia   18 EURO

Coscia d’anatra, ceci, cavolo cappuccio e salsa foie gras   20 EURO

Sella di coniglio, crema di topinambur e finferli   18 EURO

FORMAGGI

Selezione di formaggi freschi, semi stagionati e stagionati della Lombardia       16 EURO

LUNCH TIME

Solo a pranzo, dal martedì al venerdì.

Menù di tre portate, per tutti gli ospiti del tavolo, proposto dal nostro chef.

28 EURO

MENù DEGUSTAZIONE

Il nostro chef e la sua brigata, vi accompagneranno in un percorso gustativo di cinque portate per tutti gli ospiti del tavolo.

60 EURO

DOLCI

Cremoso al cioccolato, nocciola e latte  8 EURO

Mousse di mela, crumble al burro di arachidi e salsa al ribes nero   8  EURO

Castagnaccio con gelato al latte di capra     8  EURO

Il nostro sorbetto   8 EURO

Gelato al cioccolato bianco e zenzero, composta di cachi e crumble di amaretto 8 EURO