Il nostro menù

Antipasti

Sashimi di tonno marinato alla soia, insalata di daikon, sesamo e maionese di wasabi

Capesante scottate con crema topinambur e guanciale croccante

Flan di broccolo con fonduta di parmigiano e granella di noci

Tartare di scottona con perle di tartufo, indivia romana e maionese alla senape

Primi

Risotto allo champagne e scampi marinati al lemongrass

Tagliolini mantecati al burro di Normandia, crema di pane e acciuga del mar cantabrico

Cappelletti ripieni di ossobuco alla milanese

Paccheri con cima di rapa, salsiccia e pecorino di Pienza

Secondi

Merluzzo in oliocottura con lenticchie nere

Salmone scottato, crema di finocchio e zafferano con spinaci saltati

Petto di faraona, crema di mais e verze brasate

Scamone d’agnello, carciofi e insalatina alle erbe

Fromaggi

Selezione di formaggi freschi, semi stagionati e stagionati delle aziende agricole di zona

Dolci

Strudel di mele con gelato alla crema

Tortino al cioccolato e salsa di fragole

Cheesecake con frutti di bosco