IL NOSTRO MENÙ

ANTIPASTi

Panzanella di tonno in olio d’oliva e crudità di verdure        14 EURO

Polpo scottato su cremoso di  finocchi       14 EURO

Vitello tonnato     14 EURO

Sformatino di parmigiano e crema di funghi     12 EURO

PRIMI

Tortelli di gamberi su fonduta di caprino fresco al basilico e timo     16 EURO

Mezzi paccheri con gallinella e fiori di zucca      14 EURO

Riso Motta con acqua di pomodoro e olive nere taggiasche   14 EURO

Tagliatelle rosse con crema di melanzane fumé e speck d’anatra   14 EURO

SECONDI

Branzino scottato, piselli alla menta e vinaigrette di fragoline di bosco   22 EURO

Ricciola, semi di papavero e insalatina esotica   20 EURO

Maialino iberico su crema di sedano rapa    18 EURO

Filetto di vitello, salsa ai funghi porcini e terrina di patate al timo     22 EURO

FORMAGGI

Selezione di formaggi freschi, semi stagionati e stagionati delle aziende agricole di zona        14 EURO

LUNCH TIME

Solo a pranzo, dal martedì al venerdì.

Menù di tre portate, per tutti gli ospiti del tavolo, proposto dal nostro chef.

28 EURO

MENù DEGUSTAZIONE

Il nostro chef e la sua brigata, vi accompagneranno in un percorso gustativo di cinque portate per tutti gli ospiti del tavolo.

60 EURO

DOLCI

Tiramisù con crumble di nocciole   7 EURO

Cestino di frolla, crema al lemon curd e frutti di bosco   7  EURO

Sbrisolona agli amaretti con cremoso alla pesca      7  EURO

Ananas brasato, tortino di cioccolato e gelato al cocco   7 EURO

Sorbetto 7 EURO