IL NOSTRO MENÙ

ANTIPASTi

Baccalà mantecato, chips di polenta e salsa verde        14 EURO

Canederli di gamberi con consomme’ di pollo   16 EURO

Foie gras con mele, riduzione al Barolo e pan brioche     16 EURO

Tortino di cavolfiore con crema di parmigiano stagionato 30 mesi e tartufo nero     14 EURO

PRIMI

Risotto viola, capesante e caviale (riso gran riserva invecchiato 12-18 mesi)  18 EURO

Gnocchi di zucca in guazzetto di cozze, cavolo nero e seppia      14 EURO

Tagliolini di castagne al ragù di cervo   16 EURO

Ravioli di cotechino, vellutata di broccoli e pecorino romano dop   14 EURO

SECONDI

Guancetta  di manzo brasata con purè di patate e porro croccante   18 EURO

Pancia di maialino, salsa di miele, lime, capperi e biete  18 EURO

Trota salmonata con crema di cannellini aromatizzata al finocchietto e bottarga    20 EURO

Filetto di orata con burrata, cime di rapa e acciughe     20 EURO

FORMAGGI

Selezione di formaggi freschi, semi stagionati e stagionati delle aziende agricole di zona        14 EURO

LUNCH TIME

Solo a pranzo, dal martedì al venerdì.

Menù di tre portate, per tutti gli ospiti del tavolo, proposto dal nostro chef.

28 EURO

MENù DEGUSTAZIONE

Il nostro chef e la sua brigata, vi accompagneranno in un percorso gustativo di cinque portate per tutti gli ospiti del tavolo.

60 EURO

DOLCI

Tiramisù con crumble di nocciole   7 EURO

Mousse al cioccolato fondente, ribes e vaniglia Tahiti   7  EURO

Biscotto al mais tostato, semifreddo all’ Armagnac e composta di pere      7  EURO

Tartelletta di mandorle e agrumi   7 EURO

Sorbetto al mango, fiori di sambuco e semi di papavero 7 EURO