Il nostro menù

Antipasti

Tartare di salmone marinato,finocchio e liquirizia
Polpo scottato,crema di patate zenzero e lime
Culatello di zibello DOP,ricotta di bufala e pere
Tortino di zucca fonduta di pecorino e guanciale croccante

Primi

Tagliolini al burro di Normandia,acciuga del mar Cantabrico e crema di broccolo
Orecchiette cime di rapa vongole e seppia

Ravioli di ossobuco alla milanese
Risotto funghi porcini mantecato al mascarpone

Secondi

Petto d’anatra con patate rosolate e salsa al vino rosso
Coniglio ripieno,pomodori secchi olive taggiasche con carciofi

Involtino di pescatrice gambero rosso e melanzana su acqua di pomodoro
Pescato del giorno scottato, crema di ceci e funghi porcini

Dolci

Strudel di mele con gelato alla crema
Tortino al cioccolato e salsa di fragole
Cheesecake con frutti di bosco