Il nostro menù

Antipasti

Calamaro ripieno,agretti e acqua di zaffaerano

Capesante scottate con con crema di fave fresche e piselli novelli

Ganache di carciofi,mandorle tostate e fonduta al gorgonzola

Tartare di scottona con perle di tartufo, indivia romana e maionese alla senape

Primi

Riso Motta cacio e pepe con battuta di gamberi rossi di Mazzara del Vallo

Tagliolini neri, seppioline con crema di datterini gialli

Gnocchi di barbabietola,sfilaccio di fassona,cavolo nero e castelmagno

Ravioli di agnello, pesto di salvia e cioccolato fondente

Secondi

Trancio di rombo in crosta, guanciale di Amatrice e asparagi

Salmone scottato, crema di finocchio e zafferano con spinaci saltati

Petto di faraona, crema di mais e verze brasate

Guancetta di manzo brasata con morbido di patate e cialda di vieta

Fromaggi

Selezione di formaggi freschi, semi stagionati e stagionati delle aziende agricole di zona

Dolci

Cheesecake al cioccolato bianco con passion fruit

Tortino al cioccolato fondente con coulis di arance

Tiramisù con crumble di nocciole e cacao

Parfait al caramello e composta di mele