Non si può pensare bene, amare bene, dormire bene
se non si è mangiato bene
Virginia Woolf
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La cucina di Antica Osteria del Ponte è una cucina contemporanea, aperta a tutto, con delle basi regionali ben radicate nel Milanese. Una cucina dove la creatività si esprime dentro i confini di un gusto classico.
La carta dell’Antica Osteria del Ponte con lo chef Gerola cambia ogni 2-3 mesi, seguendo la stagionalità. Nella scelta dei piatti assieme alla brigata il punto di partenza dello chef rimane la tradizione rivista con tecniche di cottura innovative che permettono di valorizzare al meglio gli ingredienti.
Lo chef Gerola cerca con la sua brigata di fare sempre piatti equilibrati nei sapori. Gli piace giocare nelle preparazioni con spezie come il cardamomo e il pepe sansho che abbina ai sapori della tradizione. Tradizione e innovazione. Rispetto e ricerca. Ci sono alcuni piatti che vengono riproposti in certi periodi dell’anno, come il vitello tonnato, i cappelletti con cappone e tartufo nero, la guancia di manzo brasato o la brandade di baccalà che fu un piatto storico di Santin.